icono Contacto

Home > Acerca De Nosotros

Nuestra Historia

Más de Treinta Años apasionados por servirte

Tenemos un compromiso por buscar continuamente nuevas formas de mejorar la experiencia gastronómica y optimizar nuestras operaciones.

A Lo Largo De Los Años

30+

Años De
Historia

50+

Locales
Físicos

2

Presencia en
Dos Paises

  • 1979

    Inicia La Travesía

  • 1981

    Primeros
    Restaurantes
    En Puebla

  • 1988-1994

    Carlos o’Harrys
    Barraca Orraca
    Y Carlos’n
    Charlie’s

  • 1994

    Nace
    “Grupo Orraca
    Restauranteros”

  • 1995-2005

    La Calle,
    La Destilería,
    Barraca Orraca
    Vino E Cucina,
    El Mercado Y
    BO Oyster Bar

  • 2007

    Venta De
    Restaurantes
    A CMR

  • 2008

    Nortesur

  • 2014

    Hacienda
    San Martín

  • 2016

    Las Verdes
    Matas

  • 2017

    Fonda
    Yecapixtla Y
    Taller De Tacos

  • 2018-2022

    Continuamos El Crecimiento De Fonda Yecapixtla Y Nos Renovamos Para Enfrentar Un Nuevo Reto.

  • 2023

    Nace El Primer Restaurante De Orraca Restauranteros En Estados Unidos. Abrimos Santa Diabla - Cocina Mexicana En San Antonio Texas

  • 2024

    Abrimos Santa Birria,
    El Segundo Concepto Del
    Grupo En San Antonio, Texas

Filosofía

Nuestra filosofía está basada en la honestidad como valor fundamental, trabajar en equipo, tratando siempre de que todos los que integramos la familia de colaboradores en ORRACA RESTAURANTEROS mejoremos como personas y como profesionales, cumpliendo y superando las expectativas de nuestros invitados a través de un concepto único que unifica “tradición y vanguardia”.

Misión

“Sobrepasar las expectativas de nuestros invitados, día a día”.

Visión

Ser un grupo de restaurantes competitivo y vanguardista dentro de un excelente ambiente de trabajo, donde nuestros colaboradores tengan desarrollo personal, profesional y económico, al mismo tiempo que compartimos nuestros valores con los invitados, proveedores y socios de ORRACA RESTAURANTEROS.

Nuestros valores

Honestidad

Entre todos los que integramos la familia ORRACA RESTAURANTEROS: colaboradores, inversionistas y directivos, así como honestidad y transparencia hacia nuestros invitados.

Humildad

Para saber que nuestras experiencias tienen un largo camino por recorrer, reconociendo que nuestros conocimientos pueden ser alimentados cada día mediante las críticas constructivas que recibamos en nuestro trabajo.

Respeto

Hacia nuestros compañeros de trabajo, inversionistas, invitados y hacia nuestro propio trabajo.

Compromiso

Del equipo de trabajo hacia nuestra empresa ORRACA RESTAURANTEROS, exigiéndonos día a día desarrollar nuestro máximo potencial, y comprometiéndonos al mismo tiempo, a dar lo mejor de nosotros mismos a cada uno de nuestros invitados.

Compañerismo

Pues tenemos siempre presente que el trabajo en equipo y el apoyo hacia los demás, nos han permitido llegar a la posición privilegiada en la que nos encontramos.

Desarrollado por Deskrive